hello! progress!!


NIGHT RANGER vs FIREHOUSE@赤坂BLITZ/08.4.20(sun.) 17:00〜

この日もとりあえずセットリストを。2組とも初日から変更を入れて来ていたので、一層楽しめましたねー。特にNight Rangerなんてセットリストの半分が入れ替わってるのが凄い。Jackが火曜日のCCレモンでは全曲違う曲をやる!なんて冗談を言ってましたが、その心意気はあながち嘘じゃないというファンサービスの精神を感じましたよ。できることならCCレモン公演にも行きたい位!、と思わせる楽しい3時間×2DAYSでした。

[1st] Firehouse(78min.)

  1. SE〜Rock On The Radio
  2. All She Wrote
  3. Helpless
  4. Crash
  5. When I Look In To Your Eyes
  6. I Live My Life For You
  7. Shake & Tumble
  8. Door To Door〜incl. Drum Solo
  9. Overnight Sensation
  10. Home Is Where The Heart Is
  11. Love Of A Lifetime
  12. Reach For The Sky
  13. Don't Treat Me Bad

[2nd] Night Ranger(83min.)

  1. This Boy Needs To Rock〜incl. Highway Star
  2. Tell Your Vision
  3. Rumours In The Air
  4. Call My Name
  5. Sing Me Away
  6. Eddie's Comin' Out Tonight
  7. Sentimental Street
  8. Passion Play
  9. The Secret of My Success
  10. Can't Find Me a Thrill
  11. Coming Of Age
  12. Sister Christian
  13. Don't Tell Me You Love Me


  1. (You Can Still) Rock In America
  2. Highway To Hell [with Firehouse]